返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁辰信机械设备有限公司

机械设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:谢洪超
  • 电话:0537-3167255
  • 邮件:1090464327@qq.com
  • 传真:0537-2166152
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
上一产品 糖度计 盐度计 手持式糖度计 水果果汁甜度测量仪 下一产品
点击图片查看原图

糖度计 盐度计 手持式糖度计 水果果汁甜度测量仪

单价:10.00元/台

最小起订量:1 台

供货总量:500 台

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2021-08-03 17:19

浏览次数:34

糖度计性能参数:

望远镜放大倍数T2X;

测量范围:0-10%0-20%0-32%0-50%080%0-90%可选;

zui小量度:1%;

准确度±:1%;

仪器尺寸:36mm×36mm×186mm

重量:0.5kg

糖度计特点:

手持糖量计是一种精密的光学仪器。由于该仪器具有体积小、重量轻、使用方便等,因而获得了广泛的应用。

糖度计工作原理:

根据不同浓度的含糖溶液具有不同的折射率这一原理设计而成。物质在一定条件下,常具有一定的折光率,当混有其它物质时,其折光率也随之改变,故可由折光率测定来鉴别不同种类的油类与检查各油类的纯度。若某物质中含有其它物质,则因所占比例不同而显示出不同的折光率,因此也可由测定折光率来计算某些溶液的浓度。

糖度计工作过程:

掀开照明棱镜盖板1,用柔软的绒布仔细地将折光棱镜3拭净,注意不要划伤镜面。取含糖试液数滴,置于折光棱镜镜面上,合上盖板1,使溶液均匀地分布于棱镜表面。将仪器进光窗2,对向光源或明亮处,调节视度圈6,使视场内分划线清晰可见,使视场中所见明暗分界线相应之读数,即为溶液含糖量。仪器分为050%50% 80%两挡。当被测试之含糖量低于50%时,将旋钮5向左转动,使得在目镜半圆视场中的分划尺为050,明暗分界线相应之刻线,即为含糖量。当被测试的含糖量高于50%时,则应向右转动旋钮5,使目镜视场中所见之刻线范围为5080,测量方法与上述相同。



小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
济宁辰信机械设备有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: